sábado, 29 de dezembro de 2012

Sucos para o verão


Esse suco é super simples de fazer e é muito gostoso! Um dos maiores benefícios do mamão é a papaína uma enzima que contribui para decomposição das gorduras e evita o cansaço. Seu fruto protege as mucosas do intestino e contém substâncias antibacterianas. Além disso, o mamão é um poderoso antioxidante por ter muito betacaroteno.




Beterraba e cenoura! Esses dois vegetais são ricos em betacaroteno. Esse componente, também conhecido como pró-vitamina ou precursor de vitamina, transforma-se em vitamina A em nosso organismo, auxiliando na formação da melanina – pigmento responsável pela proteção da pele e pela coloração bronzeada.
“A substância também ajuda a barrar uma parte dos raios ultravioleta A, responsáveis pelo envelhecimento precoce e pelo câncer de pele”, revela o dermatologista Humberto Ponzio, de Porto Alegre. Para ativar o poder bronzeador, o ideal é ingerir três cenouras diariamente. “O betacaroteno funciona ainda como se tingisse a pele internamente, mesmo na ausência de raios solares”, esclarece o dermatologista José Carlos Greco, de São Paulo.
Há quem use cápsulas de betacaroteno, mas eu prefiro consumir em forma de alimento, pois adiciona fibras e vitaminas na minha dieta.



Peguei essas dicas no blog da Laís
http://blogdalaisf.com.br/tag/dicas/page/2/


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